首页 > 角色扮演 > 燕云十六声PC版国际测试服
燕云十六声PC版国际测试服

燕云十六声PC版国际测试服

无广告 需联网

分类:角色扮演

版本:v1.0

热度:34℃

更新:2024-04-19

语言:中文

开发商:网易游戏

隐私政策
应用权限
直接下载
  普通下载
安装虫虫助手,启动助手将自动下载游戏
虫虫助手下载
关于虫虫助手
应用名:虫虫助手
开发商:厦门虫虫网络科技有限公司
版本:V4.4.0
隐私政策 > 应用权限 >

一句话推荐:已于19日下午18点开启测试

【温馨提示】
1、测试开始时间:美国东部时间4月19日上午6点(北京时间4月19日下午18点)
测试结束时间:美国东部时间4月15日凌晨3点(北京时间4月15日下午15点)
2、预下载时间:美国东部时间4月19日上午6点(北京时间4月19日下午18点) 
3、测试地区:美国和加拿大
4、本次测试支持语言:英语
5、测试类型:限量删档测试
此版本为只适配PC端,无法在手机和模拟器上体验,在本页面下载完资源页之后,根据指示复制连接到浏览器上即可安装。
若是出现提示需登录后查看,麻烦选择帐号密码登录或是短信验证码登录,第三方登录有可能失效!!!
国服消息:
国产多平台武侠开放世界动作RPG《燕云十六声》官宣定档7月26日正式上线,当天具体几点待定,敬请期待!
同时游戏将于北京时间4月19日下午18点在美国和加拿大地区开启PC限量测试,仅限获得资格的玩家参与。
如何获得测试资格
前往海外游戏官网预注册并填写测试招募问卷,有机会获得海外PC测试资格。
前往官网预注册:https://www.wherewindsmeetgame.com/#
前往填写测试招募问卷:https://research.easebar.com/htmls/jgchmb/paper.html#
-------------------
此外,游戏将于2024年年内上线,具体时间待定,请关注虫虫助手带来的最新消息,敬请期待!

扫描二维码即可下载

游戏宣传视频

游戏截图

游戏简介

《燕云十六声》,国产开放世界破阵之作。旧的英雄,已随烽烟与传说远去;新的侠客面对浩瀚江湖,又将去向何处?天地为炉,以身化剑,斩破乱世,仗剑而行!

【历史武侠】
一首《虞美人》,千古词帝李煜没有盼来故国与爱人,等来的只有一杯牵机酒。
自唐末流火遍地,到兵戈扰攘的五代十国,直至宋初战火初熄。旧的英雄,已随烽烟与传说远去;
新的侠客,面对浩瀚江湖,又将去向何处?

【中式解谜】
点穴、太极、狮吼、千斤坠、蛤蟆功……这些独属于每个中国人武侠情结中的奇招,将首次与“开放世界”融合。
去破坏、去借势、去定格、去探索解开一切的江湖迷局。

【无师无派】
当门派成为了流水线,千篇一律的侠客被批量生产。
这一次,不如做个散人,无门无派,揽尽百家之长。
眼馋的招式,潜入山门偷学便是。把握每次与强敌的实战机会,也可学得其一招半式。

【真实体质】
江湖险恶的可不止人心,高拟真世界也处处充满危机。
寒暑、饥饿、瘴毒、失足等诸多环境伤害,都会重创侠客身心。
轻则移动迟缓,重则无法运气轻功,若是危及神智,那这江湖路可就左右颠倒,不好走咯。

由EVERSTONE自研的国产开放世界破阵之作《燕云十六声》,今日于德国科隆展公布5分钟实机演示视频。
本作将于全平台发行,官网现已开放首测登记

展开

扫描即可下载
虫虫助手

{{title}}
{{ submit }}
{{ submit }}